На главную · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS


  • Главный бункер
  • Форум
  • Кинотеатр Онлайн
  • Фото Хищников и Чужих
  • Архив файлов:
    Видео
    Игры
    Soft (программы)
    Музыка
    Комиксы
    Книги,Статьи,Сценарии
  • Статьи
  • Книга отзывов пришельцев
  • Обратная связь
  • FAQ (вопрос/ответ)



  • Страница 2 из 2«12
    Модератор форума: Vietcong, Fujacka, VALTER 
    Форум » Общение » Об Играх » Итоги 2009 (Соискатели премий и звания - Игра Года...)

    Итоги 2009
    Vietcong Дата: Вторник, 15.12.2009, 16:13 | Сообщение # 16
    Генерал-лейтенант
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 568
    Статус: Улетел с планеты



    ИГРА ГОДА

    Очень и очень сложно выделить одну единственную игру, в этом году вышли несколько отличных проектов, интересных запоминающихся, одни из них мы с упоением прошли, в другие играем до сих пор, поэтому назову несколько игр, а если кому угодно из них можно выделить одну самую на ваш взгляд наикрутейшую.

    Call of Duty: Modern Warfare 2 (FPS)

    Одинаково зрелищный насколько и разрекламированный проект издателя Activision (у меня даже в универе плакаты с рекламой висят, дожились, мля) от знаменитых Infinity Ward, дорогущий интерактивный боевик, который может похвастаться помимо нехилого сингла еще и кооперативной забавой (режимом особые операции) и крутейшим кооперативом, круче даже чем в предыдущем откровении от Infinity Ward Call of Duty: Modern Warfare, вот такие вот дела. Некоторые сравнивают новый Call of Duty с кинофильмами Майкла Бея – Трансформеры, поему сравнение 100% - ое, тупое, но охренно какое зрелищное, а больше и не надо, это изначально попкорн и кока – красиво, вкусно, впечатляюще!

    Batman: Arkham Asylum (ACTION)

    Игра, попавшая в Книгу рекордов Гиннеса, как "Самая высокоцененная игра про супергероя". Но не это главное, главное то, что Rocksteady Studios действительно удалось грамотно представить знаменитого героя поколению некстген игр, не растеряв сути заложенной Фрэнком Миллером и успешно продолженной на экране Тимом Бертоном и Кристофером Ноланом. На игру помимо того, что приятно смотреть, но еще что самое главное в нее приятно играть, грамотное совмещение экшена и стэлса – мое почтение, выполнено на должном уровне, в игре отражено все, с чем у нас ассоциируется Бэтмен, но все обставлено так, что одинаково приглянутся и прожженным фанатам и просто любителям качественных игр.

    Mirror’s Edge (ACTION)

    Контора DICE у играющей общественности ассоциируется сугубо с играми серии Battlefields и, казалось бы, эти игроделы до конца своих дней будут нас кормить играми подобной тематики, а нет, неожиданно нам представили проект очень оригинальный, а для DICE вообще нетипичный. Паркур для игроков уже давно не нов, но концепция паркура от первого лица действительно новый и смелый шаг, передать динамизм движения и преодоления препятствий дело не простое в тоже время, не заставляя ощущать себя бесплотным духом, парящим над локациями, вообще задача нетривиальная. Но умельцам из DICE удалось воплотить интерактивную мечту трейсера, самый оригинальный проект этого года, в двойне удивительней, глядя на разработчика, ни знающего, ни чего кроме сетевых зарубов, а тут на ура выдавшего такое!

    Dragon Age: Origins (RPG)

    Игра от BioWare, если это вас не впечатляет, тогда уточняю – RPG от BioWare одних из самых успешных разработчиков ролевух и это не пустые слова. Диск с игрой у каждого фаната RPG обязательно должен стоять на полочке рядом с предыдущими хитами BioWare где-то между Невервинтер и Mass Effect и Fallout 3 неподалеку от Ведьмака БалдусГейтс и Обливиона. Невероятно увлекательная, проработанная игра, если кто то хочет сделать что то подобное, то им придется очень сильно постараться ибо планка качества, как всегда очень высока – респект (нет Респектище!!!) BioWare, с упоением играем, а на будущей год ждем продолжение Mass Effect.

    Empire: Total War (RTS/TBS)

    Размах баталий, качество графики и прорисовки, невероятно увлекательная стратегия, поражающая игроков, даже ведавших виды, что говорить умельцы из Creative Assembly не сидели без дела, масштабы и качество всего и вся превознесены на новый уровень, отличный выбор не только для любителей стратегий, но и игроков с хорошим вкусом. Empire: Total War по праву оправдывает свое звание глобальной стратегией, игра охватывает не только довольно приличный период времени (почти век, описанный в деталях), но и предлагает взглянуть на исторические события со стороны 12 фракций (представленных различными монархиями и республиками Европы, Востока, Америки и Африки)
    Empire: Total War, между прочим отличный способ простимулировать себя к изучению истории данного периода (1700 – 1799). Дерзайте!

     
    Funky Дата: Вторник, 15.12.2009, 22:19 | Сообщение # 17
    Мастер игры
    Группа: Чужие
    Сообщений: 931
    Статус: Улетел с планеты



    Уфф... Асилил...
    Конг, большую ты работу сделал.. Респектище...
    Согласен практически во всем, окромя шутера -я бы поставил "Зов Припяти" на первое место и не потому, что он "наш". Сода - хорошо, но слишком коридорно. В "Зове.." пусть и не абсолютная, но все же свобода.


    Это "ЖЖЖЖ" - неспроста....
     
    Vietcong Дата: Вторник, 15.12.2009, 22:49 | Сообщение # 18
    Генерал-лейтенант
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 568
    Статус: Улетел с планеты



    Quote (Funky)
    Сода - хорошо, но слишком коридорно. В "Зове.." пусть и не абсолютная, но все же свобода.

    Весомо, согласен. Но если объективно глянуть какие минусы есть у Зова: - траблы с графой на 32 битках, пожалуй, самый большой и основной недуг, КоДе можно предъявить в недостатки скоротечную компанию и специфический (для некоторых) сюжет, зато есть еще два режима, в которые можно рубаться до посинения. Хрен знает, поглядим че остальные скажут, а тебе спс и поклон, что поддерживаешь!

     
    Puncho Дата: Среда, 16.12.2009, 00:30 | Сообщение # 19
    Генерал-лейтенант
    Группа: Люди
    Сообщений: 533
    Статус: Улетел с планеты



    В номинации RTS особо симпатизирую ВторомУДаву, но объективность постоянно тычет пальцем в сторону Империи ( не Империума ) sad
    Разочаровали Истории о Доблести, а Мировой Конфликт запомнился только восхищением ам.пехов над CD плеером biggrin

    В номинации RPG можно смело оставлять одну Драконью Эпоху, всем остальным очень до неё далеко wink

    По поводу FPS соглашусь с Фанки, ибо переигрывать КоДу желания не возникает, как и с Вольфом, а вот со Сталкером ЗП можно и подзависнуть... Приз зрительских симпатий - Узам крови smile

    Из представленных Action щупал только Резидента, но заочно склоняюсь перед Остроухим рыцарем в плаще smile



     
    Fujacka Дата: Среда, 16.12.2009, 10:43 | Сообщение # 20
    Форумный Doom
    Группа: Помощник администратора
    Сообщений: 1940
    Статус: Улетел с планеты



    Конгыч,разнообразничаешь в подходе,маладца,уважамс.
    Ну а объем и содержание- это само собой,планку держишь.

    Буду судить не по жанрам, а в целом по полученным впечатлениям.
    Под конец года для меня(да и не только) стало очевидным,что Дрэгон Эдж уделывает всех разом(эрпэгэ не эрпэгэ)Качественный продукт по всем параметрам.Этакая здоровая книженция в шикарнейшем переплете и не менее с шикарном содержанием,с золотыми буквами.+Бутылка люто вкуснейшего и дурманящего вина.Да даже ты Конгыч, про нее написал в самом рэспэктующем уклоне.
    Затем,конечно же Бэтман.Ну а за ним прототип,который снискал дурную репутацию у искушенных(в чем то я с ними согласен),но эмоцианально таки оставил след за счет некоторой оригинальности.Сюда же в параллель и росомаху.Кстати,Infamous у Infamous по популярности не соответствует названию игры.Что ж там за парадокс выяснить удастся только при наличие плойки и щедрого толстого кошелька.
    И где-то там в конце резидент5 и ваха2.
    А,вот еще что:В список разочарований года помимо баганутых дальнобоев3 попала Дисайплс3.Откровенная халтура,ессено для меня как для фана истинного артдирекшэна дисов2.А уж про баги,защиту я вообще молчу.

    Quote (Vietcong)
    Dante’s Inferno - И ох и ах, Данте, похоже, намерен оставить за бортом писишников, очень жаль.

    Уважаемый,а откуда такая инфа? Весьма буду огорчен,если оно так.Вроде бы пока не известно,да и у "электроников" многоплатформенная политика. Игра просто лютая, по уровню не уступает GOW. Консольщики вкусившие демку пищат от восторга.




    Сообщение отредактировал Fujacka - Среда, 16.12.2009, 10:55
     
    Vietcong Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 17:12 | Сообщение # 21
    Генерал-лейтенант
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 568
    Статус: Улетел с планеты



    И снова здрасте, вот как то неожиданно наступил новый год, праздники завершились. Хорошего напутствующего слова и субъективных перспектив компьютерных забав на год грядущий (наступивший) я как то не удосужился обнародовать, было как то уже не до того (год предыдущий сильно вымотал, а в праздники было не до того – застолье круглосуточное). В общем в этом году по мере возможности постараюсь объективно делиться впечатлениями о играх, ну а количество и качество этих игр зависит только от разработчиков, но судя по всему 2010 будет не хуже 2009 го.

    Вот немного новостей (2009 - 2010):

    - В 2009 ом почила контора Pandemic, авторы недавнего The Saboteur, EA (издатель) закрыла и разогнала часть сотрудников, часть перешли в другие отделения EA.

    - В конце месяца обещают квест про налетчиков, воришек и взломщиков - 15 Days, джетпакный Dark Void и, конечно же, очередное откровение BioWar (вот этим тоже можно давать звание стахановцев – еще не прошли Dragone Age, как уже маячит его первое дополнение и продолжение знаменитого Mass Effect)

     
    walkoRneR Дата: Пятница, 06.08.2010, 01:05 | Сообщение # 22
    Лейтенант
    Группа: Хищники
    Сообщений: 46
    Статус: Улетел с планеты



    Все игры, которые я считаю лучшими: S.T.A.L.K.E.R.: ЗОВ ПРИПЯТИ, Call of Duty: Modern Warfare 2, James Cameron's Avatar The Game, PROTOTYPE, Dragon Age: Origins, Star Wars: The Force Unleashed, The Lord of the Rings: Conquest, Tom Clancy's H.A.W.X.

     
    walkoRneR Дата: Суббота, 07.08.2010, 00:57 | Сообщение # 23
    Лейтенант
    Группа: Хищники
    Сообщений: 46
    Статус: Улетел с планеты



    теперь лучшие на мой взгляд на этот год: Aliens vs Predator, Mass Effect 2, StarCraft 2: Wings of Liberty, Tom Clancy's Splinter Cell: Conviction, Assassin’s Creed 2.

     
    Форум » Общение » Об Играх » Итоги 2009 (Соискатели премий и звания - Игра Года...)
    Страница 2 из 2«12
    Поиск:



    Хищники ( predator ). Что мы знаем о них? Чужой ( alien ) также является большой загадкой. Про их вторжение на нашу планету сложено не мало легенд. Они так же загадочны и неизучены, как и НЛО. Существуют и истории, где борятся чужие против хищника. Всё это вам предстоит узнать и выяснить на нашей планете avpr.


    AVPR.clan.su © 2008-2017

    SpyLOG Rambler's Top100
    Rambler's Top100