На главную · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS


  • Главный бункер
  • Форум
  • Кинотеатр Онлайн
  • Фото Хищников и Чужих
  • Архив файлов:
    Видео
    Игры
    Soft (программы)
    Музыка
    Комиксы
    Книги,Статьи,Сценарии
  • Статьи
  • Книга отзывов пришельцев
  • Обратная связь
  • FAQ (вопрос/ответ)



  • Страница 1 из 11
    Модератор форума: Sang13, Fujacka, Yautja_Elder, wutcher 
    Форум » Чужие и Хищники » Чужие против Хищников » Мачико Ногучи. (Обсуждение персонажа.)

    Мачико Ногучи.
    Puncho Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 02:44 | Сообщение # 1
    Генерал-лейтенант
    Группа: Люди
    Сообщений: 533
    Статус: Улетел с планеты



    Machiko Noguchi

    Биография

    Мачико родилась в Японии , в среднеобеспеченной семье . Родители много работали, и большую часть своего детства она проводила дома одна, вынужденная справляться с одиночеством. Эта её способность очень сильно поможет ей в будующей жизни.

    Одним летним днём она решила нарисовать картину для родителей. Когда она бродила вокруг дома в поисках объекта для натуры, то внезапно обнаружила истекающего кровью отца . В этот день он был уволен со своей должности, и чувствуя себя обесчещенным совершил сеппуку. Увидя дочь он на последнем издыхании завещал восстановить честь их семьи.

    После этого детство Мачико стало ещё болле горьким и холодным. Ее мать снова вышла замуж и Мачико отдалилась от нее. Между ними никогда не было ненависти, но не было и прежней любви. Это привело только к ещё большему отчуждению Мачико.

    Восстановление чести.

    Мачико не забыла просьбы отца. Она устроилась в корпорацию Chigusa, где начала свой подъём по карьерной лестнице, целиком отдаваясь работе и стремясь добится уважаемого положения. Поворотной точкой в карьере должно было стать супервайзерство

    в животноводческой колонии Ryushi. В процессе работы Ногучи и её люди столкнулись с группой молодых Хищников, устроивших охоту на Чужих для повышения статуса.

    Объединившись перед лицом общего врага, Ногучи и лидер Хищников Dachande связали себя узами дружбы. Dachande дал Мачико имя Da'dtou-di, означающее "Маленький нож", но был смертельно ранен в схватке с Королевой. Ногучи удалось победить Королеву, лишив её головы, и Dachande перед смертью отметил Мачико своим знаком.

    Жизнь среди Хищников.

    Отмеченная меткой Dachande, Ногучи в течении нескольких лет охотилась в составе клана. Несмотря на свои боевые качества и проявленные умения в умерщвлении как Чужих так и Хищников, Мачико постоянно подвергалась насмешкам из-за своего человеческого происхождения. Со временем Ногучи удалось завоевать уважение и право на свою собственную броню. Не успокоился лишь один клановец, известный как Коротышка, продолжавший подколки и издевательства, пользуясь безответностью Мачико. Однажды была затеяна большая охота на Королеву Чужих, с участием нескольких кланов. Во время этой охоты Ногучи спасла жизнь Коротышке, одновременно опозорив его, лишив почётной смерти в бою. Охота же была удачной, и Королева была доставлена на клановый корабль.

    Беллатрикс 2

    Со временем Ногучи начинает чувствовать, что она не принадлежит к охотникам, и когда те приступили к охоте за людьми Мачико сделала свой выбор. Она отказалась от Хищников и поселилась в тихом месте на планете Беллатрикс 2 в левом плече Ориона. После возвращения к серым рабочим будням, Ногучи начала скучать по чувству охоты. Получив предложение от богатого человека по имени Livermore Evanston вернуться к прежней жизни на его собственных охотничьих планетах-угодьях, она не смогла отказаться. На данный момент Мачико начала свой бизнесс с тремя помощниками, занимаясь организацией сафари для желающих.

    Охота на убийц.

    Когда группа Хищников атаковала горнодобывающую колонию, корпус Колониальной морской пехоты обратился за помощью к Мачико. Изначально она даже не хотела с ними разговаривать, но после просмотра видеозаписи бойни колонистов Хищниками, её совесть была уязвлена. Предположив, что Хищники искали именно её, она согласилась помочь. Вместе с морпехами ей удалось найти Хищников, а после убийства одного из них в схватке один на один принудить их к переговорам.

    Мачико была первым человеком, отмеченным Хищниками и принятым в клан, но хронологически, после выхода фильма Чужой против Хищника, она является второй, после Алексы Вудс, опередившей её в начале 21 века.

    Появляется в книгах и комиксах:

    * Aliens vs. Predator (comic) (First Appearance)
    * Aliens vs. Predator: Prey
    * Aliens vs. Predator: Duel (Mentioned Only)
    * Aliens vs. Predator: War (comic) /novelization
    * Aliens vs. Predator: Three World War

    Источник





    Сообщение отредактировал Puncho - Воскресенье, 12.09.2010, 19:30
     
    MACHIKO Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 15:06 | Сообщение # 2
    Генерал-полковник
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1397
    Статус: Улетел с планеты



    Quote (Puncho)
    Со временем Ногучи начинает чувствовать, что она не принадлежит к охотникам, и когда те приступили к охоте за людьми Мачико сделала свой выбор. Она отказалась от Хищников и поселилась в тихом месте на планете Беллатрикс 2 в левом плече Ориона.

    вроде ее изгнали за нарушение *законов* общества Хищников, и она чудом избежала казни исключительно благодаря метке Дачанда cool biggrin
     
    Puncho Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 19:22 | Сообщение # 3
    Генерал-лейтенант
    Группа: Люди
    Сообщений: 533
    Статус: Улетел с планеты



    Quote (MACHIKO)
    вроде ее изгнали за нарушение *законов* общества Хищников

    Опозоренный Коротышка жаждал реванша, и вызвал Ногучи на дуэль, которую она проиграла, но сохранила себе жизнь. Вынужденная остаться на корабле из-за полученных увечий она узнала, что на этот раз охота ведётся на людей. Угнав корабль Мачико отправилась на помощь колонистам...

    Quote (MACHIKO)
    нарушение *законов* общества

    налицо...

    Quote (MACHIKO)
    чудом избежала казни исключительно благодаря метке Дачанда

    Благодаря людскому самопожертвованию ей удалось спастись с несколькими колонистами.

    источник





    Сообщение отредактировал Puncho - Воскресенье, 12.09.2010, 19:43
     
    Форум » Чужие и Хищники » Чужие против Хищников » Мачико Ногучи. (Обсуждение персонажа.)
    Страница 1 из 11
    Поиск:



    Хищники ( predator ). Что мы знаем о них? Чужой ( alien ) также является большой загадкой. Про их вторжение на нашу планету сложено не мало легенд. Они так же загадочны и неизучены, как и НЛО. Существуют и истории, где борятся чужие против хищника. Всё это вам предстоит узнать и выяснить на нашей планете avpr.


    AVPR.clan.su © 2008-2018

    SpyLOG Rambler's Top100
    Rambler's Top100