На главную · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS


  • Главный бункер
  • Форум
  • Кинотеатр Онлайн
  • Фото Хищников и Чужих
  • Архив файлов:
    Видео
    Игры
    Soft (программы)
    Музыка
    Комиксы
    Книги,Статьи,Сценарии
  • Статьи
  • Книга отзывов пришельцев
  • Обратная связь
  • FAQ (вопрос/ответ)



  • Страница 2 из 6«123456»
    Модератор форума: Sang13, Fujacka, Yautja_Elder, wutcher 
    Форум » Чужие и Хищники » Чужие против Хищников » Что Вас НЕ привлекает в Чужих и Хищниках

    Что Вас НЕ привлекает в Чужих и Хищниках
    Garpia Дата: Понедельник, 23.06.2008, 10:28 | Сообщение # 16
    Полковник
    Группа: Хищники
    Сообщений: 161
    Статус: Улетел с планеты



    Quote (RIDDICK)
    Собствено эта идея связана с любимой всеми теорией о рефлексе ДНК, чего вам тогда не нравится предэлиен непонятно...
    *парадокс: я противник этой теории, но обожаю предэлиенов*

    Такое существо как предэлиен вообще не должно успеть на свет родиться! Хищник, которого оплодотворил чужой, должен тут же покончить жизнь самоубийством, харакири совершить. smile А почему в чепухе 1 хищники не заметили зародыш чужого внутри своего собрата, можно объяснить опять же только особой тормознутостью.
     
    Vietcong Дата: Понедельник, 23.06.2008, 14:39 | Сообщение # 17
    Генерал-лейтенант
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 568
    Статус: Улетел с планеты



    Что за вопрос, почему они не заметили в нем зародыша, да потому что - это ЧеПуХа!!!
    В фильме, как уже многие заметили много ляпов и затянутое начало, из пальца высасонный сюжет в лучших традициях комиксов (принцип, можешь придумывать все, что тебе угодно, как дети играют в войнушку и каждый орет, что он не победим и аргументирует это придумав себе какую ни будь спец способность, так и парни, что берутся за создание комиксов городят, что хотят, типа: Чужой с крыльями и Хищник-Вампир. Красиво все это объясняя придуманной таким же образом историями возникновения Чужих и Хищников) .
    Третьего дня посмотрел видео о том, как сие творение снимали и разрабатывали концепцию фильма. Сам Андерсон, как нам уже не однократно заявлял Риддик, вдохновение черпал из комиксов, был привлечен продюсер первого Хищника, которому глубоко наплевать на последствия, но очень переживает за возможность срубить еще бабулик с брендовых персонажей (не уверен, был ли он продюсером второй части), ребята из шараги по созданию спецэффектов (аниматронщики и прочие), странно, что не пригласили гуру Стена и его ребят. И в срочном порядке начинают клепать сценарий, что бы собрать (прилепить) несколько компонентов: - Сражение между монстрами происходит на земле, - Первоочередная роль корпорации Ютани, подкреплена тов. Бишопом, по совместительству являющегося главой компании (а че, нормально, Ленсу Хендриксану роль нашлась, а то забыли совсем актера), - Ну и конечно же намек на "светлое" будущее и первые кадры с доселе (кроме игры, конечно) невиданным ПРЕДАЛИЕНОМ. Что из этого получилось, вы воочию лицезрели на экранах...
    P.S. Игру не трогать, ибо вещь уникальная и качественная, что не скажешь о фильме. Товарищи разработчики с крайней бережностью перенесли атмосферу фильмов на мониторы, за что им низкий поклон, а Андерсону, выговор, строгий с занесением в личное дело.


    Сообщение отредактировал Vietcong - Понедельник, 23.06.2008, 15:00
     
    Sang13 Дата: Вторник, 24.06.2008, 01:03 | Сообщение # 18
    Счастливый 13'й
    Группа: Помощник администратора
    Сообщений: 1112
    Статус: Улетел с планеты



    Quote (Fujacka)
    "Покажи мне хоть один намёк в фильмах чепуха на игру avp2."

    динамика фильма,предалиен,Уэйланд-Ютани.


    Ну, динамика - эт не аргумент, да и не похожи они по динамике-то.. У-Ю из фильма взята, а предалиен явно взят из комиксов (и в игре он появился оттуда же).

    Кстати, лично мне "Обитель Зла" очень нравится, фильм правильный в очень многих отношениях. И элементов игры в нем восстановлено вполне достаточно, чтобы вызвать приступ ностальгии, а больше и не надо. Во второй части, к примеру, ввели кучу моментов из RE3 и что получилось в итоге? Да и в мортал комбате есть где поржать, для своего времени был вполне симпатичным В-мувиком.

    Если вернуться к теме, то нет такой вещи, которая мне в этих персонажах не нравится. НО! только в первых частях. А потом... Как в пословице: чем дальше в лес - тем больше дров..


    Alien is near you...

    Сообщение отредактировал Sang13 - Вторник, 24.06.2008, 01:08
     
    Григорий Дата: Вторник, 24.06.2008, 10:43 | Сообщение # 19
    Лейтенант
    Группа: PredAliens
    Сообщений: 41
    Статус: Улетел с планеты



    В: Что вам не нравится в чужиж? О: -Ничего!
     
    vsparivatel Дата: Понедельник, 14.07.2008, 00:26 | Сообщение # 20
    Подполковник
    Группа: Хищники
    Сообщений: 129
    Статус: Улетел с планеты



    Quote (Махновец)
    Хщники определённо стали хуже. Навешали на нихброни, стали как консервные банки. Эталон хищника по экипированности - фильм хищник 2.

    Это только к АВП-1 относится. А вообще с каждым фильмом хищник подбирается опытнее предыдущего. По книге "Хищник -3". Это делалось специально. Хищники хотели посмотреть на что способны люди и проверить оставить- ли Землю в списке планет на которых нужно охотиться.

    Quote (Махновец)
    Интересно как тогда будет выглядить чужойродившийся из космического жокея

    Блин. Дайте ссылку, кто это такие "жокеи". Звучит очень смешно. biggrin Даже не знаю что и представить. Фантазия рисует чувака в черных сапогах , белых колготках, в черной каске, с плеткой, сидящего на коне)))

    Quote (Garpia)
    хищник иногда бывает таким тормознутым, что для подготовленного, профессионального охотника просто странно

    Ага. а если бы ты еще и книги почитала, то ты бы просто АФИГЕЛА, там он таааакой долбо...тряс!!!! я аж не могу!!! в книге "Холодная война " и "бетонные джунгли" хищника делают как лоха примерно одним способом. Бьют по роже палкой (предварительно долго замахиваясь)., его маска сползает на бок, а потом его остается добить как щенка))). В "холодной войне" ему запихали в рот ствол АК 47 и разрядили всю обойму. wacko %) wacko . А в "бетонных джунглях" его с большого расстояния замочили ракетой из базуки!!!! (хотя говрили, что у него мега -реакция)

    А теперь по теме)))) :
    мне не нравится в чужом его язык с зубами wacko Я конечно понимаю,что это типа "фишка", и многие считают что без РТА_ЯЗЫКА, это был бы уже не чужой, а просто какой-то монстр (не интересный), но лично мне эта задумка кажется бредовой. И я до сих пор не понял , как таким языком (тупым на конце) он пробивает всех и вся (даже маску хищника)., и ваще не опнятно как он ест им wacko По мне, так это просто бред. Если вы со мной не согласны, то вот вам вопрос: "вы хоть в одном "ЧУЖОМ" видели, как нормально хавает чужой?? (каламбур). а? видели, чтоб он нормально отрывал куски мяса зубами и глотал их? нет. нигде это не показывают. вместо этого он просто тыкает языком в жертву, и я просто ВА*УЕ, как так можно наестся?????????? и ваще, как так можно есть???.


    "Жизнь может развернуться на пятачке" .ц

    Сообщение отредактировал vsparivatel - Понедельник, 14.07.2008, 00:27
     
    Sang13 Дата: Понедельник, 14.07.2008, 02:25 | Сообщение # 21
    Счастливый 13'й
    Группа: Помощник администратора
    Сообщений: 1112
    Статус: Улетел с планеты



    vsparivatel, интересно, а ты много можешь "съесть" своим языком? Вторичные челюсти у чужих не являются частью пищевода, никаких противоречий тут нет.
    Насчет пробивания всего и вся. Представь себе пневматический поршень, выталкивающий с огромной скоростью стальную трубу с острыми как бритва зазубринами на краю. Не знаю насчет маски хищника (эт действительно перебор, имхо), а вот человеческий череп такая штука пробьет запросто.


    Alien is near you...
     
    vsparivatel Дата: Понедельник, 14.07.2008, 10:19 | Сообщение # 22
    Подполковник
    Группа: Хищники
    Сообщений: 129
    Статус: Улетел с планеты



    да. черепху -то она пробьет (соглашаюсь), но вот все-же вопрос остался открытым: как ест чужой? нигде нормально этого не показано. Везде (повотрюсь) он только тыкает своим языком biggrin Даже в чепухе. Создается впечатление, что он не ест вообще!!!!!!!

    "Жизнь может развернуться на пятачке" .ц
     
    Sang13 Дата: Понедельник, 14.07.2008, 15:33 | Сообщение # 23
    Счастливый 13'й
    Группа: Помощник администратора
    Сообщений: 1112
    Статус: Улетел с планеты



    vsparivatel, Про хищника создается такое же впечатление. И что?

    Alien is near you...
     
    PHOENIX Дата: Вторник, 22.07.2008, 00:03 | Сообщение # 24
    Рядовой
    Группа: Хищники
    Сообщений: 9
    Статус: Улетел с планеты



    По кинщикам, что про чужаков или про хищей ,чужики или хищи тупые и глупые и это даже обидно cry токие существа иглупые до ужаса.

    Сообщение отредактировал PHOENIX - Вторник, 22.07.2008, 17:19
     
    vsparivatel Дата: Среда, 23.07.2008, 14:50 | Сообщение # 25
    Подполковник
    Группа: Хищники
    Сообщений: 129
    Статус: Улетел с планеты



    а шо???

    Quote (Sang13)
    Про хищника создается такое же впечатление. И что?

    А разница в том, что никто и не пытался показать, как ест хищник"""!!! это остается загадкой) это лучше чем показать, но не понятно...не до конца....
    Вот если посмотришь "прогулки с динозаврами", то там даже огромные существа (хищники) выгрызают из жертвы маленькиеверевочки какие-то (полоски)))) , или целиком выгладывают органы. Это понятно почему- за кадром стоит человекк, который впихивает в пасть кукле эти самые муляжи.......

    В чужих происходит примерно тоже самое.... как-то не убедительно едят.\
    Для примера: посмотрите как едят крокодилы..... Они разрывают свою добычу, отрывая от нее огромные куски. Те же самыек волки поступают примерно также, поскольку вокруг голодная стая, претендующая на добычу. Поетому хавать надо быстрее..... Вобщем зрелище создается и жуткое и логичное.

    Я думаю, что если бы режиссер чужих продумал бы эту тему, фильм был-бы еще страшнее) . Нежели простого тычка трубко-языком в спину, за которым следует вопль твари, а после менятся кадр...... А когда находят труп, он оказывается практически не поврежденным. Там-сям пару дырок всего-то.


    "Жизнь может развернуться на пятачке" .ц
     
    Sang13 Дата: Четверг, 24.07.2008, 05:13 | Сообщение # 26
    Счастливый 13'й
    Группа: Помощник администратора
    Сообщений: 1112
    Статус: Улетел с планеты



    vsparivatel, ты сейчас Ч4 цитируешь. А я этот фильм.. как бы выразится помягче.. не очень уважаю. Как и авп1, его можно разок посмотреть, а потом лучше выкинуть из головы, чтоб не путаться. А вот в том же Ч3 была маленькая сценка, где ясно видно, как раннер разделывает труп.

    Alien is near you...
     
    denisgrim Дата: Четверг, 09.10.2008, 13:27 | Сообщение # 27
    Группа: Удаленные








    На самом деле, с Чужими есть самый концептуальный ляп: непонятно, как они вообще растут? Воздухом питаются? Я готов предположить и поверить, что обмен веществ у них может быть сверхскокростным, и что они могут быстро размножаться, но вот откуда они питание берут? У них столько жертв не хватит на развитие. И воды... Вода! Вы видели, какие мокренькие Чужие? Откуда на станции и в космосе вода? Ну хорошо... предположим, что это не вода, а кислота, прожигающая всё и вся: как происходит синтез и из чего? Законы сохранения материи ещё никто не отменял.
    И ещё, по поводу питания и челюстей:
    если мне не изменяет память, концепт Чужого придумал Ханс Руди Гигер - отец стиля biomechanic в искусстве. Не думаю, что он мог допустить несуразицы в анатомии Чужого.
    И ещё есть факт: у скорпионов очень маленький рот, и едят они только живую жертву, поедая её маленькими кусочками. А пауки и вовсе впускают яд в жертву, а потом, когда её внутренности раскиснут, всасывает всю начинку - с аппетитом и удовольствием smile
     
    Gyan Дата: Четверг, 09.10.2008, 21:28 | Сообщение # 28
    Группа: Удаленные








    Quote (denisgrim)
    Чужого придумал Ханс Руди Гигер

    denisgrim, на счет Гигера согласна, но по фильмам, Чужие "едят" довольно быстрыми, короткими тычками, в тело жертвы. Я, лично, думаю, что такими маленькими кусочками такая туша, как Чужой, не насытется. А что бы съесть все тело жертвы целиком, таким способом, нужно очень много времени, которого у чужого нет.
     
    XENOKING Дата: Четверг, 16.10.2008, 14:11 | Сообщение # 29
    Подполковник
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 109
    Статус: Улетел с планеты



    Лапы прочь от Предалиена!=)
    Что касается питания Чужих - думаю то что мы увидели в АВП2 - полный бред, как и многое относительно чужих в этом фильме. Вторичная челюсть на мой взгляд - только для убийства добычи, а главную работу в основном совершают основные челюсти. Хотя может статься и так что, основные чтобы разорвать "тушку" smile , а вторичные уже для "филе".=)



    Я знаю точно на перёд - сегодня кто-нибудь умрёт...
     
    Бео Дата: Суббота, 18.10.2008, 04:56 | Сообщение # 30
    Подполковник
    Группа: Чужие
    Сообщений: 103
    Статус: Улетел с планеты



    Меня не привлекант отсутствие логичности во многих вещах.

    укушу!
     
    Форум » Чужие и Хищники » Чужие против Хищников » Что Вас НЕ привлекает в Чужих и Хищниках
    Страница 2 из 6«123456»
    Поиск:



    Хищники ( predator ). Что мы знаем о них? Чужой ( alien ) также является большой загадкой. Про их вторжение на нашу планету сложено не мало легенд. Они так же загадочны и неизучены, как и НЛО. Существуют и истории, где борятся чужие против хищника. Всё это вам предстоит узнать и выяснить на нашей планете avpr.


    AVPR.clan.su © 2008-2018

    SpyLOG Rambler's Top100
    Rambler's Top100