Объявления - Страница 8 - Форум avpr.clan.su
На главную · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS


  • Главный бункер
  • Форум
  • Кинотеатр Онлайн
  • Фото Хищников и Чужих
  • Архив файлов:
    Видео
    Игры
    Soft (программы)
    Музыка
    Комиксы
    Книги,Статьи,Сценарии
  • Статьи
  • Книга отзывов пришельцев
  • Обратная связь
  • FAQ (вопрос/ответ)



  • Страница 8 из 8«12678
    Форум » О сайте » Предложения,отзывы и пожелания » Объявления

    Объявления
    XENOKING Дата: Четверг, 06.09.2012, 20:15 | Сообщение # 106
    Группа: Удаленные








    Тут предложение в ролевой поменять текст предистории, так сказать вернуться к истокам. Просто тема закрыта и нужен кто-то с модераторским доступом. Текст привожу ниже:

    Человеческий прогресс стремительно развивается. Повсеместно на просторах бескрайнего космоса открываются новые планеты и создаются колонии. Большинство из них ничем не примечательно, разве что своими суровыми погодными условиями, но есть и исключения. Планета LV-226 заинтересовала учёных первооткрывателей не только своей необычной по всем параметрам геологической активностью, но и полной невозможностью просканировать поверхность из космоса - сложная аппаратура не справлялась с помехами создаваемым неким излучением идущим от планеты. Позднее в районе небольшого полуострова в массивной скалистой гряде, получившей название Нагорье было обнаруженно необычное устройство коллосальных размеров - некая геосейсмическая установка, судя по всему управляющая всеми геологическими процессами в тектонике планеты. В условиях строжайшей секретности на планету была отправленна большая группа учёных с целью исследовать необычный объект. Поселенцами была построена база на востоке полуострова. Операция держалась в тайне от общества, любая огласка пресекалась. Труд предстоял многолетний, но в сроках исследователей никто не ограничивал. Однажды с одним из гуманитарных грузов с близлежащей базы на планету попал чужой. Он переродился в королеву, предварительно методично уничтожая всех учёных которых смог отловить в лесу, когда те покидали базу для своей работы. Исчезновение людей оставалось полной загадкой, пока не стало слишком поздно. Чужие основали улей в районе гор и нападения участились. По роковому стечению обстоятельств люди не смогли сообщить о своей беде на Землю или ближайшие колонии - временный всплеск активности загадочной установки в сердце Нагорья напрочь лишил базу связи. Надеяться пришлось только на себя. Тем временем заинтересованные всем происходящи на планете Хищники тайно проникли на полуостров на своём космическом корабле и воздвигли на западе небольшое сооружение храм-пирамиду. Прошло время - люди проиграли борьбу и были полностью истреблены. Хищники также навремя покинули планету. Чужие предоставленные сами себе заметно размножились.
    Магнитная буря (необычайно долгая даже для этой планеты, где связь могла пропадать на долгие месяцы) наконец закончилась, но база так и не отвечала. Было решено собрать группу морпехов и отправить их на LV-226 с разведывательной миссией. Прибывшие бойцы не обнаружили на территории базы ни души. Вслед за людьми вернулись и Хищники, а затем вновь активировались истинные хозяева этих мест. Так всё начиналось...
    Долго длилось противостояние, шедшее с переменным успехом для каждой из сторон. Чужие добрались до геотектонического устройства, которому дали название Великий Монолит, и превратили его во второй улей. Смолистое покрытие окутавшее устройство как саванн нарушило его нормальную работу. Стали происходить частые выбросы энергии, сопровождающиеся мощными землятрясениями. В ходе одного из них в недрах гор отклась сеть тунелей ведущая на материк, по ту сторону Нагорья. Там же, в материковой частимудалось обнаружить руины загадочного поселения, сплошь погащённые джунглями. Но через некотрое время после очередного буйства стихии проходы вновь закрылись, зато обнаружился в ход в большую скалу, а внутри неё - огромный космический корабль...
     
    Форум » О сайте » Предложения,отзывы и пожелания » Объявления
    Страница 8 из 8«12678
    Поиск:



    Хищники ( predator ). Что мы знаем о них? Чужой ( alien ) также является большой загадкой. Про их вторжение на нашу планету сложено не мало легенд. Они так же загадочны и неизучены, как и НЛО. Существуют и истории, где борятся чужие против хищника. Всё это вам предстоит узнать и выяснить на нашей планете avpr.


    AVPR.clan.su © 2008-2017

    SpyLOG Rambler's Top100
    Rambler's Top100